Школа магов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магов » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

.

0

2

*Пришла.Села у воды уткнувшись лицом в колени.Размышляю о чём-то.Руками обняла колени.*

0

3

*Вздохнула.Легла на траву.Смотрю на облока.*

0

4

Антон задумчиво шёл по берегу озера босиком, держа ботинку в руах. Теплая водичка приятно обмывала воду.
Тут он вдргу обратил внимание на красивую девушку, сидевшую обняв руками колени и о чем-то размышляющую. Антон вдргу остановился и задумчиво посмотрел на неё, ботинки выпали из его рук и упали в воду

0

5

-Ню?
*Обернулась так резко что чуть не вывехнула себе шею.*
-Чёрт!
мсл:Уж и подумать нельзя спокойно....

0

6

Антон молча смотрел на неё.
Эта девушка сразу ему чем-то понравилась. Все девушки которых он встречал были беспричинно веселы, неразумны... Шутили не в тему... И все время смеялись а ему все казалось чт смеються они над ним... А сейчас...эта красивая девушка была похожей на него... такой же спокойной и задумчивой...разумной.... а в дополнение к всему этому тонкость линий черт лица и красота ошеломляли...
Он молча смотрел на неё, а упавший ботинки в воду заливала вода

0

7

*Мгновенно стала попровлять ленты,чтобы быть уверенной что рожки надёжно спрятаны.*
-Привет...
*Буркнула Ева и отвернувшись снова углубилась в раздумья.*

0

8

Антон грустно посмотрел на неё.
Никому он был не интересен...
Затем он кинул взгляд вниз и увидел, что его ботинки были полны воды и полностью размокли. Сушить их не имело смысла. Они просто разваливались.
ОН тяжело вздохнул.

0

9

*Гуляла со своей собакой Наджи и увидела парня с девушкой.Парнь был явно отвергнут так как это было очевидно по ботинкам плавающим по воде .Хотя Джесика не знала эту парочку но решила поздороваться .*
-Привет.
*Неуверенно тихо сказала она .Недождавшись ответа собака резко потянула на водопад .*

0

10

*Начала чихать.Одна из лент развизалась,но девушка успела её снова завязать.*
мсл:Он видел?Или нет?Скорее всего нет!

0

11

*Гуляла вдоль озера пиная какой-то камушек и одновременно поглядывая на воду.Рядом же ходил Наполеон и гордно подняв свой носик смотрел вперёд и махал недовольно хвостом.*
Р:-Мяу!Мяу!мяу!
-Да знаю я что ты жрать хочешь!
*Буркнула,но споткнулась об камушек и упала.Разодрала себе коленку и подбородок.*
*мсл:Эх..Ну впрочем как всегда!*
*Неохотно встала и посмотрела на рыжеволосую девушку которая наверное была диклониусом ведь Люси это ощущала.*
-Диклониус?Не может быть!
*Девушка подбежала похрамывая к девушке и уже видела её ближе.Потом отошла назад и не могла поверить своим глазам*
*мсл:И вправду диклониус!*
*Споткнулась из-за своего кота и упала.Оперлась на руки и удивлёными глазами смотрела на Еву*

0

12

*Обернулась.Взгляд на секунду похолодел.Отвернулась и снова приобрела свою задумчивость.Снова поправила ленты.*

0

13

-Ню..ню!
*Встала и посмотерла вниз.*
*мсл:Похоже она не моя сестра!*
*Шаркнула ножкой.После чего круто развернулась и отошла в сторонку.Села на камень.Обняла ноги и о чём-то задумалась грустно поглядывя в даль*

0

14

*Стала напевать свою любимую мелодию...Извесную немногим ( http://boomp3.com/m/f083881a608e ) .*

0

15

*Услышав мелодию резко повернула голову к Еве.Глаза девушки изменились.Так как Люси всё помнила в  отличии от Амели то сразу же узнала свою сестру*
-Ева..

0

16

*Прервала мелодию.Обернулась.Кивнула.*

0

17

-Ты диклониус не так ли?
*Опустила голову и встала.Подняла голову.Глаза девушки были кровавого оттенка,ну а кот лишь мяукнул и спрятался возле Евы.*

0

18

*Лиш кивнула.Снова начала напевать.*

0

19

-Твоя фамилия Мэй...
В голосе звучал полный холод.Подошла к воде.Смотрю на своё отражение.
-Не кто не любит таких как мы ..Верно?Мы для всех кажемся сущевствами которые жаждят крови...А друзья становяться врагами или извергами..
*После того как Люси потеряла щенка на глазах это была уже её любимая фраза и она произносила её так.Словно с рождения её говорила.*

0

20

*Кивнула.На глазах начали появлятся слёзы.*
-и всё потому...Что мы немного от них отличаемся...

0

21

-Но мы в этом не виноваты что мы родились дилониусами.
*С помощью векторов оказалась возле Евы.*
-Мы во многом не виноваты.А убиваем поому что возненавидели людей!Но люди сами в этом виноваты
*Пртянула руку*
-Может пойдём прогуляемся,сестрёнка?

0

22

*Кивнула.Встала.Перевела взгляд на Антона.*
мсл:Но в этой школе я нехачу никого убивать...И небуду!Я должна себя пересилить!

0

23

*Проследила за взглядом Евы и улыбнулась дьявольской улыбкой*
-Понимаю..Невинных убивать тяжело.Но иногда и они докучают.Думаю я тоже не буду тут не кого убивать...Кстати..Меня зовут Люси...Если ты только помнишь
*Спрятала руки за спину,прикусила губу.*

0

24

-Я помню!
*Слабо улыбнулась.*

0

25

-А ведь столько лет прошло!
*Мягко улыбнулась,но улыбка тут же пропала.Снова стала нормальной.*
-Идём!
*Сказала Амели и Люси одновременно.Взялась за голову*
-Ах..Как больно же..

0

26

*Взмахнула рукой.Боль мгновенно прошла.*
-Учти...Голова прошла ненадолго.

0

27

-Спасибо!Всё равно спасибо
*Улыбка до ушей*
-Люси не чего не натворила?
*Сказала невино моргая Амели*

0

28

-Ничего...
*Улыбнулась.*

0

29

Антон во все глаза смотрел на них.
Ему показалось или у той красивой девушки были... рожки?!
И что они говорили... они убивают людей?!

0

30

*Вздохнула.Одна из лент развязалась и упала.*
-ИИИИ!
*Успела её помать но один рог был виден.Быстро завязала ленточку.*

0

Вы здесь » Школа магов » Природа » Озеро