Школа магов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магов » Природа » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Многозначительно посмотрел на Еву
она что утопиться пыталась? может лучше не напоминать ей..

0

62

Ева
-Nyuu?То есть ДА?
*Положила ладонь на лоб и потехоньку встала.Чихнула*
*мсл:У меня жар..*

0

63

Люси
*Смотрит на сестру с видом "строгой мамочки".*
-А ну шагом марш пить лекарство,и сраза в люльку!

0

64

Взамхнул рукой и жар у неё тотчас пропал.
Будь здорова!
улыбнулся он.
Тут откуда то из его куртки донеся пронзительный крик
Будь Здорррова! Здорррова!

0

65

-Спасибо
*Покосилась на Антона и умудрилась улыбнуться ему.Потом посмотрела на Еву и..чихнула*

0

66

*Фырчит.Внезапно прямо у меня на руках появился Депресняк(для тех кто незнает:http://rq.foto.radikal.ru/0709/fa/26b5f5f7fdcc.jpg).Погладила кота.*

0

67

-Ева у меня один вопрос..Как ты узнала что я тут?
*Скрестила руки на груди.Вздула чёлку с лоба*

0

68

Люси
*Многозночительно посмотрела на сестру.Депресняк покрутил когтем у виска и показал на мои ленты,которые прятали рожки.*

0

69

-Ах..Ну да я забыла
*Опустила взгляд.Пытаюсь спомнить как я тут вообще оказалась,но благодаря этому заболела голова.Прикусила губу*

0

70

-повторяю...Пить лекарство и в люльку!!!
*Погладила кота.*

0

71

-Повторяю я здоровая!
*Чихнула*
-Ай ладно..Лишний отдых не помишает!
*Круто развернулась.От тела летели зелёные лепестки*
-Эх..
*Закрыла глаза.Кольцо мегало зелёным цветом*
-Телепортация!
*Исчезла в зелёном пламени*

0

72

*Потихоньку пошла в комнату.*

0

73

А про меня как всегда забыли...
Грустно сел на землю.
тут увидел прибившиеся к берегу размокшие красовки и улыбнулся.
Затем вдргу... чихнул, и еще раз чихнул... приложил ладонь ко лбу.
Потрогал одежду . она была все еще мокрая
потрогал лоб . он  был горячий
Заболллел, заболллел!
заорал неугомонный попугай из под куртки

0

74

*вспышка синего света...и через секунду метрах в трёх от антона появился Тило,он громко выругался по поводу своего умения телепортироваться*

0

75

ГРрубиян! ГРрррррубиян! Гррррубиян!
Заорал возмущенный попугай сидевший под курткой Антона, а антон  даже не обратил внимания на парня

0

76

*Тило бросил холодный полный ненависти взгляд на Антона*

Отредактировано Tilo (2007-09-26 15:24:53)

0

77

осс: исправь, его не видно он у меня под курткой!

0

78

*пришла к озеру и села на берегу на внушительном расстоянии от парней, попросту незаметив их*

0

79

Раздраженно встал.
Вечно все мешают...
он закинул в ярости далеко в озеро прмокшие кроссовки и стащил с себя всю одежду, которая была мокрая насквозь.
Ему было наплевать на всех отсльаных.
Так, голышом он зашёл в воду.
Попугайиз куртки орал "Кошшшшмар! Кошшшмар! Развррррат!"

0

80

*повернулась в сторону источника шума и недоумевающе посмотрела на какого-то парня*
мысл: Нудист чтоли?...
*презрительно фыркнула и потеряв к нему всякий интерес, стала зачарованно смотреть на воду*

0

81

*Тило понял что орёт не парень а некто находящийся под курткой,парню было нетяжело узнать какое существо находится там,через мгновение окровавленая тушка попугайчика показалась из под куртки,попугайчик проехался по земле несколько сантиметров как будто его кто то тащил,через мгновение невидимая хватка ослабла и по пгайчик обмяк*

0

82

Зашёл поглубже в воду и наколдовал у себя на шее веверевку с камнем.
Погрузился под тяжестью камня под воду.
Сверху только пошли пузырьки.

0

83

*заметив что странный парень нырнул и уже довольно таки долго находится под водой, Доминик посетили мрачные мысли*
Утопленничек... Боже мой.... и с каких пор я такая добрая?
*встала, неторопливо отряхнулась и подойдя ближе к берегу, пальцем начертила в воздухе несколько рун. После чего веревка на шее незнакомца порвалась и он всплыл на поверхность воды*

0

84

Он без сознание лежал на поверхности воды.

0

85

Хм... Вода не совсем моя стихия.... Но я попробую...
*снова царапнула мизинцем по воздуху и слегка пошевелила пальцами, воспроизводя манящие движения. После чего благодаря небольшим волнам, тела парня вынесло на берег*

0

86

Парень все так же лежал без сознания, на его груди были царапины из которых текла кровь - камень висевший на шее исцарапал его. НА шее были следы от веревки.

0

87

*подняла валявшуюся неподалеку куртку и накинула ее на незнакомца. Затем присела рядом с ним на корточки и стала ждать пока он очухается*

0

88

*Тило вновь датронулся до кинжала и исчес*

0

89

Fynjy jxyekcz b gjyzd xnj kt;bn ghfrnbxtcrb ujksq? f yf ytuj cvjnhbn rfrfznj ltdeirf? jy uecnj gjrhfcytk? pfntv gjrhenbk ujkjdjq gj cnjhjyfv b edbltk ytdlfktrt jrhfddktyye. neire gjgeufqxbrf/
Ukfpf tuuj yfgjkybkbm cktpfvb/

0

90

Очнувшись АНтон осознал что лежит практически голый а на него смотреть довольно милого вида девушка и густо покраснел.
Затем он огляделся по сторонам пытаясь понять где он и что с ним случилсь и увидел окрававленую тушку попугая. Его глаза наполнились слезами.

0

Вы здесь » Школа магов » Природа » Озеро