Школа магов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магов » Кабинеты » Кабинет № 5

Кабинет № 5

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анимагия...

Учимся превращаться в зверюшек!

0

2

*Примчалась.Села за свою любимую парту.Чихнула.Жду учителя м остальных...*

0

3

*Бежала с большой скоростью.Подскользнулась ,но успела укхватиться за ручку двери и влететь в класс.Растянулась на полу.Потом встала и села за парту предвадительно запустив молнию в окно*

0

4

*Пршла села за приглянувшеюся парту .*

0

5

*на мгновение кабинет наполнился синим сиянием,сияние длилось несколько секунд,потом исчезло также неожиданнно как и появилось,в том месте где только что был эпицентр света появился Тило с слегка растрепанными волосами.Парень уже сидел за одной из парт*

0

6

*Осмотрелась.*
-Где эта училка?Вечно она опаздывает!
-Ева!Вы остаётесь после уроков!
мсл:Чёрт!
*Сползла под парту.*

0

7

*Улыбнулась.*

0

8

*Вылезла из-под парты.Учительница стала что-то бубнить...Заснула.*

0

9

*Лопнуло терпение ждать остальных .*
мсл:Когда все придут ?

0

10

Шера примчалась в класс.
"Чуть было не опоздала..." - подумала девушка и села за свободную парту.

0

11

*Обернулась на девушку и облакатилась на спинку стула начяв на нём качатся услышала строгий голос учителя .*
-Джесика ты леди или парень немедленно перестань качаться!
*Покрасневшая Джесика чуть с него не упала ,но взяв себя в руки посмотрела где училка.*
мсл:Она всё видет?Но где она сама ?Мне повезло не так как Еве меня после уроков не оставляют.

0

12

*Сделала клубок из бумаги и кинула в рядом сидевшого парня.Он ответил тем же.Постипенно в классе было шумно и все устроили бумажную войну.Люси услышала строгий голос учителя и скатилась под парту как лужица.*
-Ну зато может останусь после уроков с Евой!
*Облакотилась об спинку стула.Начала делать самолётики*

0

13

Шер что-то чёркала на листке, но когда вокруг полетели комки бумаги, девушка прекратила своё не самое увлекательное занятие. Уклонившись от семи или восьми "зарядов" и поймав один на лету, она всёже была "ранена" последним. Когда чрезвычайное положение было отменено по наставлению учителя, мисс Мэйк мгновенно выцарапала на парте надпись "Здесь была Шера". Над ухом послышался строгий голос учительницы:
- Юная леди!
Шеру прямо таки передёрнуло и она обернулась, но никого не увидела. Строгий голос продолжал нависать над мозгами...
- Девушкам не пристало такое вытворять! Вы наказаны. Останетесь сегодня после уроков.
И буркнув на прощанье что-то вроде "не класс, а..." голос исчез.
Вот это уже начинало злить.
"Ей что делать больше нечего, кроме как со мной после уроков сидеть?!" - не довольно думала Шера и рисовала на обороте тетради сердечко.

0

14

*Тихо сидела за партой и уварачивалась от комков .*
мсл:Это не класс а дур дом !

0

15

*Получив очередной выговор разозлилась.Наплевав на правило залезла на парту.*
-ВОЙНА!!!
*Треснув кого-то из однокласников пеналом по башке прыгнула на шкаф.*
-Ах ты,гадина!!!
*Через секунду в класе начался бедлам.Тихо посмеевалась над училкой в которую кто-то швырнул кросовок.*

0

16

*Спокойно сидела и ждала урока но когда в меня влетел ком бумаги тоже начала беситься и из-за этого появилась Наджи которую я так долго прятала от учитилей !*
-Фу Наджи комне !

0

17

После крика "Война" все зашумели и мне ничего не оставалось делать, кроме как беситься вместе с остальными. Галдёшь на секунду прервал собачий лай и я обернулась.
- У тебя есть собака? - с любопытством посмотрела на владелицу пса я.

0

18

-Да ! Наджи ко мне !
*Схватила ошейнак собаки .*

0

19

*Когда урок закончился встала и треснув одного из однокласника за то,что тот обозвал меня "лобастой", вышла из класса.*

0

20

*Пошла на следущий урок .*

0

21

Я собрала свои вещи и, заглянув в расписание, пошла на следующий урок.

0

Вы здесь » Школа магов » Кабинеты » Кабинет № 5