Школа магов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магов » ФанАрт » Мая творька

Мая творька

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Свет и Мрак-Ведьмы»
Глава третья «Нарушения правила»
Прошёл год.Ева проснулась сразу и быстренько встала. Она надела удобное платье и выбежала из своей комнаты. Прибежала на кухню и стала невидимой. Подошла к столу и пытаюсь стащить бутерброд.
-Юная леди! Положите бутерброд на место. Скоро завтрак.
-Ну, блин.. Я же ЖРАТЬ хочу!
Ева злобно покосилась на дворецкого и положила бутерброд. Стала видимой .
-Вы должны соблюдать этикет.
-Этикет.. шметикет! Вы хоть раз можете дать ребёнку ПО ЕСТЬ!
Последние слова выпалила очень громко что дворецкий чуть не оглох. Вышла из кухни злая как никогда. Сара проходила по коридору и несла поднос с едой.
-ЕДА!!!
Накинулась на поднос. Успела съесть только эклеры  и булочки с повидлом.Остальное было на мне и Саре.
-Ох….Ева …. Теперь мне придется переодеваться и мыть пол!
-Я не виновата. Жалобы говори дворецкому. Он мне жрачку не дал!
Ева фыркнула и встала. Она злобно окинула взглядом Сару. После чего побежала по коридору в сад. Наткнулась на Джошуа и заметно покраснела.
-Ты куда?
Спросил на ходу Джошуа.
-Подальше от этих жлобов!
Их взгляды встретились, и они оба покраснели. Ева что есть, сил побежала в сад.
Она пришла в сад, пройдя, бамбуковую рощу и уселась на скамейке. Она пыталась отдышаться и набраться сил.
Ближе к завтраку все седели за столом включая саму Еву и новых лиц .
-Денис неси нам хавчик!
Крикнул Дэвид своему брату. Ну а тот тем временем уже нёс пиццу.
-Пицца? С сыром?
Сказала Мэри смотря на пиццу. ну а братья  Дэвид и Денис лишь потаяли от голоса Мэри.
-Они чокнутые.
Вставила свои пять копеек Ева и преспокойно начала есть пиццу. В кухню влетела Лилу и уселась на своё место. Она медленно начала уплетать кусок пиццы.
-Приятного аппетита Лилу!
Пробурчала Ева и посмотрела на подругу.Та отвлеклась от пиццы и лишь через минуту сказала.
-И тебе того же!
Все тихо сидели и ели ,но гробовую тишину нарушила Сара .
-Чем займёмся после завтрака?
-Не знаю . Может, пойдём в лес?
Сказала Ева, улыбнувшись, что уже пицца стала лесть в рот быстрее.
-Нам нельзя уходить за пределы дома…
Грустно сказала Лилу.
-Ну, подумаешь, нарушим правило. Что за жизнь без риска.
Бодро сказала Ева.
-Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
Вставил свою «копейку» Денис.
Все поели и уже поедали мороженое. Причём одна особа уплетала его очень быстро это Ева. Съев, десерт все стали смотреть, как уходит мисс Кейт с дворецким в магазин, и провожают их взглядами. Дверь закрылась и все вышла, из-за стола и направились в комнату Евы. Все пришла, и уселись на полу. Каждый держал блокнот с ручкой, и только девочки обнимали подушки.
-Итак. Мальчики с нами не идут .
Сказала строго Сара и покосилась на Мэри.
-ПОЧЕМУ??
Хором сказали Денис, Джошуа и Дэвид.
-А вот не чего было зыркать Мэри в душе!
-Ну что.. Напамять..
Пока мальчики с Сарой спорили, Ева утопала в смеху.
-Итак. Суд окончен. Айда в лес!
Все девушки оделись и ушли в лес. А мальчики пошли за ними следом, после того как  входная дверь закрылась.

«Свет и Мрак-Ведьмы»
Глава четвёртая «Битва в лесу»
Две девочки шли и полтали о своём ,а Ева была от них далеко так как искала  что-то .
-Ева!
-Мышка!
Кричали девушки ища Еву ,но было слышно только эхо . Ева шла по тропинке и увидела что-то впереди.
-Ась?
Через минуту были слышны крики. Девочки бежали по ним ,а мальчики пошли наперёд . Ева встретила стайку огненных муравьёв которые были приличного размера.
-Какое же там заклятие?
В панике думала девочка и смотрела по сторонам.
-Я в ловушке!
Ева начала запускать молнии в муравьёв тем самым, отгоняя их. Сара с Мэри встретили мальчишек.
-Мы так и знали, что вас девочек одних ни куда нельзя отпускать
Проговорили мальчики.
-Не время объясняться! Нужно найти Еву!
Все дружно кивнули и разбежались по лесу. Джошуа бежал на чувство сердца, и оно оказалось правым. Меньше чем через пять минут он уже нашёл Еву ,но не мог пройти так как этого не давали муравьи.
Они же слепые!Как они могут видеть?
Подумал Джошуа и убив несколько муравьев подобрался ближе к Еве которая уже лежала без сознания.
-Ядовитый огонь… Понятно это самки. Хорошо, что от этого яда не умрёшь, а потеряешь сознание.
Джошуа взял Еву на руки  и постарался телепортироваться  ,но не получилось. Вдруг он заметил на шеи Евы Сердце Кондракара .Он до тронулся до него и получил маленький разряд . Он отдёрнул руку.
-Ева проснись!
Без неё я ничтожество!
Ева открыла глаза и увидев Джошуа покраснела. Но потом, прочитав его взгляд, сразу стала строгой. Джошуа опустил Еву .Девушка запустила несколько молнией в муравьёв . Джошуа превратил их в камень и они оба побежали к остальным.
Ближе к ночи они вернулись и уже сидели в гостиной и выслушивали наказание. Ева не выдержала и встала.
-Мы уже не дети… Мы должны хоть немного гулять за пределами дома …
Девушка убежала на чердак и заперлась там. Она взяла Наглёша на руки и села на подоконник, гладя своего любимца по головке.

By Kaila(Амели)
Некоторые главы вам известны.Но могу вытсавить и предудищии

0

2

мило...Чё та больно первая глава на мою похожа!

0

3

Могу передлать.Я писала всё равно без вдохновения...*зыркнула куда-то.Стала грустной*

0

4

Да сё рано прикольно! :)

0

5

Ева
:) Няко.Ми твои творьки дали вдохновенее.Не знаю даже по чему.Да и я придумала новое о.О Связаное с Наруто и Эльфинской ПеснейО.О

0

6

:D круто!

0

7

:D Щя буду писать историю...няко-няко.

0

Вы здесь » Школа магов » ФанАрт » Мая творька